INFORMACIÓN CON ARREGLO AL ART. 12 Y SIGUIENTES REG. UE 2016/679, SOBRE EL PROCESAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Nivi Group S.p.a. (en lo sucesivo “Nivi Group”), con sede en Florencia, IT-50127, via O. da Pordenone, titular del sitio web www.nivigroup.com (en lo sucesivo “sitio web”), facilita a continuación  la política de privacidad con arreglo al art. 13 del Reglamento UE 2016/679 del 27 de abril de 2016, como titular del procesamiento de datos personales de los usuarios que utilizan la sección “contactos” del Sitio web (en lo sucesivo “Usuarios”).
Nivi Group tiene muy en cuenta el derecho a la privacidad y a la protección de los datos personales de sus Usuarios. Para información sobre la presente política de privacidad, los Usuarios pueden contactar con Nivi Group en cualquier momento, utilizando los contactos indicados en el párrafo 4.
La Empresa podrá modificar la presente política de privacidad en función de las necesidades legislativas, reglamentarias, o al fin de adaptar dicha información a las instrucciones proporcionadas por las Autoridades competentes. Por esta razón se recomienda controlarla periódicamente.

Finalidad del procesamiento
Los datos personales de los Usuarios están recogidos y procesados por Nivi Group con el único objetivo de completar su solicitud.

Modalidad de procesamiento
El procesamiento de los datos personales de los Usuarios se realiza a través de instrumentos manuales e informáticos, con lógicas estrechamente relacionadas con las finalidades y, sin embargo, de forma que se garanticen la seguridad y confidencialidad de los datos.

Contexto de comunicación y divulgación de datos
Pueden tener conocimiento de los datos personales de los Usuarios los empleados y/o colaboradores de Nivi Group responsables de gestionar las respuestas a los Usuarios. Estos sujetos, formalmente nombrados como “responsables del procesamiento”, procesarán los datos del Usuario únicamente para los fines indicados en la presente información y respetando las disposiciones del Reglamento.
Además podrían tener conocimiento de los datos personales de los Usuarios sujetos terceros que procesan los datos personales por cuenta de Nivi Group como “responsables exteriores del procesamiento”, como por ejemplo suministradores de servicios informáticos y logísticos necesarios para el Sitio web, suministradores de servicios outsourcing o cloud computing, profesionales y asesores. Los Usuarios tienen derecho a obtener una lista de cualesquiera responsables del procesamiento nombrados por Nivi Group, pidiéndola como indicado en el párrafo 4.
Los datos personales de los Usuarios no se divulgarán de ninguna manera.

Derechos de los interesados
Para ejercer Sus derechos y obtener cualquier otra información o clarificación sobre la presente política de privacidad le rogamos contactar con el Titular a los contactos:

Nivi Credit S.r.l.
Via O. da Pordenone
50127 Firenze
tel. + 39 055 344031
fax +39 055 3440335

En las condiciones establecidas por el Reglamento UE 2016/679 Usted podrá ejercer los siguientes derechos:

  • 15 Derecho de acceso del interesado;
  • 16 Derecho de corrección;
  • 17 Derecho de cancelación;
  • 18 Derecho de limitación de procesamiento;
  • 20 Derecho de portabilidad de datos;
  • 21 y art. 22: Derecho de oposición y proceso de decisión automatizado relativo a las personas físicas.

A fin de comprobar si se cumplen las condiciones y modalidades para el ejercicio de dichos derechos se remite al texto íntegro de las disposiciones mencionadas, disponibles en el sitio web: www.garanteprivacy.it.
Le informamos que si estuviera convencido de que se han vulnerado Sus derechos arriba mencionados, la legislación vigente le permite presentar una reclamación a la Autoridad de Control nacional.

***

El Titular no es responsable da la actualización de todos los enlaces visibles en la presente información, entonces cada vez que un enlace no funcione y/o no esté actualizado, los Usuarios reconoces y aceptan que siempre deben hacer referencia al documento y/o sección de sitios web del enlace.