Estimado usuario:
En virtud del Decreto Legislativo 196/2003, le informamos que el titular del tratamiento de los datos por usted suministrados es la Nivi Group SpA, con domicilio en 50127 Florencia, Via Odorico da Pordenone 20, NIF y NIF IVA n° 06337350489, en la persona de su Representante Legal en funciones.
Lugar y modalidad de tratamiento de los datos
Los datos personales por usted proporcionados con el fin de solicitar y obtener informaciones sobre nuestros servicios o productos, son tratados por personal cualificado de la Nivi Group SpA, en el domicilio arriba indicado. Los datos son tratados a través de medios manuales así como medios electrónicos o automatizados.

Finalidad del tratamiento:
a) garantizar el acceso al sitio y la correcta disponibilidad de los contenidos y servicios de la Nivi Group SpA y/o de sus empresas – a través del sito – y así cumplir de forma correcta y puntual con todas las obligaciones de la ley y reglamentación en vigor;
b) comunicar con el usuario del sitio y contestar a posibles solicitudes;
c) hacer investigaciones de mercado y relaciones estadísticas;
d) evaluar la usabilidad del sitio y sus contenidos;
e) mejorar los productos y servicios de la Nivi Group SpA y/o de las empresas del grupo;
f) realizar actividades de marketing y promocionales bien como enviar materiales informativos sobre iniciativas organizadas por las empresas del grupo y para la presentación de los nuevos servicios.

No obstante su consentimiento al tratamiento de los datos solicitados arriba se consideren en absoluto voluntario y facultativo, debemos informarle que su eventual rechazo podría implicar la imposibilidad de proporcionarle información y/o los servicios requeridos.
Señalamos también que su consentimiento para el tratamiento de los datos con finalidades mencionadas anteriormente, podrá ser revocado en cualquier momento mediante la modificación de los datos de consentimiento en cada nuevo acceso al sitio

Comunicación – Difusión
Nivi Group SpA forma parte de un grupo multinacional y los dados personales, eventualmente recogidos a través del sitio http://nivigroup.com podrían transmitirse a otros países, incluso fuera de la Unión Europea, a empresas del grupo así como empresas externas de servicios solo por motivos de carácter técnico informático. En estos casos, la transmisión de los datos y de las informaciones sensibles será en conformidad con las condiciones de legalidad del Art. 44 del D.Lgs n.196/2003 o en su falta, con el consentimiento por parte del interesado.
Además, los datos podrán ser comunicados a:
a) sujetos (incluso las autoridades públicas) que tienen acceso a los datos personales en virtud de un acto normativo o administrativo;
b) empresas, consultores o profesionales encargados por la instalación, manutención, actualización y por la gestión general de los equipos y programas informáticos de la Nivi Group o a terceros que prestan servicios al grupo;
c) terceros o proveedor de internet encargados por el envío de documentación y/o material informativo;
d) sujetos públicos y/o privados, personas físicas y/o jurídicas (Oficinas judiciales, Cámaras de Comercio, Cámaras y Oficinas de Empleo, etc.), siempre que la comunicación sea necesaria o funcional a la aplicación correcta de las obligaciones de la ley:
Con la excepción de lo indicado en el punto anterior, los datos consentidos no serán objeto de difusión a terceros.

Derechos del interesado
Le recordamos que para su comodidad, de conformidad con el Art.7 del Decreto Legislativo n.196/2003:

1. El interesado tiene el derecho a obtener la confirmación de que existan o no datos de carácter personal que le conciernen, aunque éstos todavía no sean registrados, y a la comunicación de estos datos de forma inteligible

2. El interesado tiene el derecho a obtener indicaciones sobre:
a) el origen de los datos de carácter personal;
b) las finalidades y modalidades de tratamiento;
c) el método utilizado en caso de tratamiento realizado con herramientas electrónicas;
d) los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante nombrado en cumplimiento con el apartado 2 del artículo 5;
e) los sujetos o las categorías de sujetos a los que podrían ser comunicados los datos de carácter personal, o que podrían enterarse de ellos en calidad de representante nombrado para el territorio del Estado, de responsables o de encargados.

3. El interesado tiene el derecho a obtener:
a) la actualización, la rectificación o, si es apropiado, la integración de los datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos los datos cuyo almacenamiento no es necesario para las finalidades para las que los datos fueron colectados o tratados;
c) la constancia de que las operaciones mencionadas a los puntos a) y b) fueron comunicadas (también por lo que concierne su contenido) a los sujetos a los que fueron comunicados o transmitidos los datos, a excepción de los casos en que este cumplimiento resulte ser imposible o conlleve el empleo de medios claramente desproporcionados respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:
a) por razones legítimas al tratamiento de datos de carácter personal que Le conciernen, aunque sean pertinentes a la finalidad de su colección;
b) al tratamiento de datos de carácter personal que Le conciernen para finalidades de envío de material publicitario o de venta o para realizar encuestas de mercado o para comunicaciones comerciales.

Cookies (D.Lgs. 69/2012 e 70/2012)
Uso de las “Cookies”
Las cookies son pequeños archivos de texto, que se ubican en los directorios del navegador al visitar algunas páginas web con tu smart-phone, tableta u ordenador. Pueden ser del navegador, funcionales o de terceros y son esenciales para permitirte navegar en nuestras páginas de internet y poder utilizar ciertas funciones, como por ejemplo acceder a las áreas restringidas.
Sin cookies no se pueden hacer pagos en línea en nuestras páginas (www.nivi.it – www.nivicredit.it); estas cookies no guardan los datos de las tarjetas de crédito, sino sólo informaciones encriptadas, utilizadas para mejorar tu navegación y autenticación en la web,así como para identificar y solucionar errores, además de permitirte navegar entre distintas páginas de manera eficaz y tener en cuenta tus preferencias.