INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 12 E SS. REG. UE 2016/679, RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Nivi Group S.p.a. (di seguito “Nivi Group”), con sede in Firenze, IT-50127, via O. da Pordenone 20, titolare del sito internet www.nivigroup.com (di seguito, il “Sito”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano la sezione “contatti” del Sito (di seguito, gli “Utenti”).

Nivi Group tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare Nivi Group in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 4.

La Società potrà modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente.

Finalità del trattamento
I dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati da Nivi Group al solo fine di evadere la loro richiesta.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali degli Utenti è effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Possono venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di Nivi Group incaricati di gestire le risposte agli Utenti. Tali soggetti, che sono formalmente nominati quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Regolamento.
Potrebbero inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che trattano i dati personali per conto di Nivi Group in qualità di “responsabili esterni del trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati da Nivi Group, facendone richiesta con le modalità indicate al successivo paragrafo 4.
I dati personali degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi.

Diritti degli Interessati
Per esercitare i Suoi diritti, o ottenere alcuna ulteriore informazione o chiarimento in relazione alla presente Informativa, La preghiamo di contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

Nivi Credit S.r.l.
Via O. da Pordenone
50127 Firenze
tel. + 39 055 344031
fax +39 055 3440335

Alle condizioni previste dal Regolamento UE 2016/679, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

  • Art. 15 Diritto di accesso dell’interessato;
  • Art. 16 Diritto di rettifica;
  • Art. 17 Diritto alla cancellazione;
  • Art. 18 Diritto di limitazione di trattamento;
  • Art. 20 Diritto alla portabilità dei dati;
  • Art. 21 e Art. 22: Diritto di opposizione e processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.

Allo scopo di verificare la sussistenza delle condizioni e le modalità per l’esercizio dei predetti diritti si rimanda al testo integrale delle citate previsioni, disponibili su sito: www.garanteprivacy.it.

La informiamo che, qualora ritenesse violati i diritti di cui sopra, la vigente normativa Le consente di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo nazionale.

***

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.